Archive | Pesawat RSS feed for this section

STRATEGI DELAY

11 Dec

SEKALI ini Al dan Ling ga kebagian tiket pesawat Garuda. Bukan soal gengsi, tapi kalau delay bisa bubar agenda yang sudah terjadwal. Al yang super ketat dan suka dengan ketepatan sangat rusuh kalau segala sesuatu melenceng. Lagipula sering mereka hanya pulang pergi untuk pertemuan atau survey di suatu kota. Continue reading

Advertisements

MUSIM RANDU DI KAMPUNGKU

2 Oct

“Eh elo mo ikut ga? Gue berhasil nih pesen tiket murah er asia. Gitu, Al. Suaranya keras banget ampe gue yang beda 3 baris di depannya denger jelas,” Ling bercerita. “Trus ada lagi yang bersuara, katanya gini: elo kalo ditanyain jangan bilang gue lagi di jalan ya,” masih Ling menyoal orang-orang yang bersuara keras-keras saat bertelepon di kendaraan umum. Continue reading

PESAWAT TERBANG BISA MUNDUR KAN?

27 Feb

“Al, kenapa ya pesawat itu kalo mundur harus didorong pake mobil?” tanya Ling. Saat itu mereka sedang menunggu jadwal terbang sambil duduk di boarding room menghadap kaca lebar, memandang hilir mudik pesawat yang “parkir”. Continue reading

%d bloggers like this: